Academedia does not... Заумь

Academedia does not...

Academedia does not
Весами мучай немотод
Пусь в моде нет но
Как-то вот что даже
Хливкий свентоввод
Не лазарем на монго
Мод он лезволшебен
Как и нот не боле
Чем диезовстих а
Вот енот-то и не
Псих срединнолюбием
Куртин один над цать
Тридцать один но это
Один словно код и кот
В тогдаль большепридёт
А Идион не идиот нечай
С котом солянку пьёт...+


Рецензии