Весна пришла

Первый яркий желтый дан сигнал: "приготовиться, внимание". Форзиций
Брызги-почки, сказочный фонтан, Начинает представление. Вы - зритель.

Встретился миндаль, цветущий куст - Розовое облако! А запах!
Я весной гулять люблю, боюсь,
Не успею надышаться на год :)

И черемух белых кружева
Ароматом наполняют всё пространство.
Здесь весна бушует, всё цветет,
Наряжаясь в лучшее убранство.

Расцвела коринка, гул шмелей,
Запах удивительный. Весною
Ярче жизнь. И хочется скорей
Лета, моря, радости, покоя...

Листики-антенки протянув,
Солнца луч поймать в свои ладошки
Лиственница хочет. Поцелуй -
Распускаются цветами шишки-крошки.


Рецензии