Ты сможешь

Усталости предела нет, и сил.
И время тебя уже не лечит.
Тысячу раз про себя повтори:
Закрылись двери, потушат свечи.
Зажгутся ночи, угасли дни.
Не успели тебя ещё обвинить:
Открылось сердце, протухли люди.
Может, не поздно всё изменить?


Рецензии