О смертельном вирусе

О вирусе недавно я узнал.
Что толку в марле прятаться от гада?
Решил устроить вирус карнавал?
Вести его на гильотину надо.


Весь мир дрожит от страха,словно лань.а
От вируса такого умер Надсон.
Не из Непала ль Смерть летит в Ухань?
В Мадрид, Афины,Рим? Страшит и нас он.

Ухань варганит из бацилл уху.
Не ведали о том ещё вчера мы.
Я все патроны рифм отдам стиху.
С ума сойти! С недугом жду расправы.


Давай с тобой порядок наведём,
Мой верный друг, мой стих,уже пора бы.
Планета вся,весь шар земной - наш дом,
Безвирусный, и мы- его прорабы!

Кошмар!Скорее прячьтесь кто куда!
Изобрели его какие черти?
Следит за нами мерзкая беда,
Охотится за нами вирус смерти.

Столицей зла  становится  Ухань,
В бока вонзить бы тем бациллам вилы!ы
Возникла вдруг в Китае эта дрян.ь
Какой безумец изобрёл бациллы?   


Рецензии