Молитва

Молю тебя,о всемогущий,
Верни мне силы и любовь!
С признательностью о тебе я помню,
Верни хоть часть ушедшего мне вновь.

Беспомощен и слаб отныне,
Уныла жизнь моя, считаю каждый вздох...
Прошу о помощи в пустыне,
Тебя лишь,будь со мною добр.

Приму твою любую кару,
Исполню в точности,мой Бог,
Для исцелительного дара,
Чтоб радоваться жизни мог.


Рецензии