Не надо играть

Москва. Понедельник. Вечер.
Нет, это совсем не грусть,
А просто размышления вслух,
Но вам может показаться...пусть.

Здесь нет рассветов,
Здесь нет закатов,
Здесь есть один сплошной вопрос:
Товар, цена, каков же спрос?

Зачем влюбляемся не в тех?
И что храниться в тайнах этих?
Куда глядят наши глаза?
И где находится душа?

Влюбляя в себя, подумай сперва,
Куда приведут эти чувства.
И если она тебе не нужна,
Не надо играть, она ведь не кукла.


Рецензии