В раздоре

Печаль осенняя струится,
Дождём стекает по стеклу.
В раздоре мы, и мне не спится,
Слегка лишь задремал к утру.
Ну что мы мучаем друг друга?
С порочного не спрыгнем круга?..
Уж не согреешь ты теплом,
Да я... не думаю о том.
Разлука охладила душу,
Короткий день наводит грусть.
Махнул на всё рукой я. Пусть...
Своё я слово не нарушу.
О встрече не хочу просить, -
Сама способна позвонить.


Рецензии