Нет

Я снова вижу свет,
Я снова чувствую снег.
Прошло столько лет
С того слова "нет".

Всеми силами пытался заплакать.
Наша последняя встреча - самый больной укол.
Хоть чуть-чуть просто так порыдать.
Я сел за стол,
Начал сердце зашивать.

Сколько было счастливых монет
Брошенных в пруд.
Я всё чувствую тот момент.

Справедливое решение,
Которое принял любовный суд.
Последнее уведомление
С твоим сообщением.
Теперь мы друг для друга - друг.


Рецензии