Я помню

Я помню твой стан точёный.
Небесного цвета платье.
Каскад кудрей золочёных.
И тоненькие запястья.

Кружилась ты в ритме вальса,
Прикрыв глаза голубые:
Была королевой класса.
Умчались годы шальные.

Солдатский мне путь достался.
Не раз смерть брала в объятия,
Но помню движения вальса.
Твой образ в небесном платье.


Рецензии