La femme fatal

   Так называемые «противоестественные» формы любви и полового соединения, приводящие к негодованию ограниченных моралистов, с высшей точки зрения нисколько не хуже, иногда даже лучше форм так называемого «естественного» соединения… Я не знаю, что такое нормальное, естественное половое слияние, и утверждаю, что никто этого не знает.                Н.А.Бердяев
               


1. Ты успешен, красив, знаменит  и богат
Ты мне даришь бриллиант на десять карат
Но в душе гнездится роковая страсть
Я имею над тобой беспрекословную власть!

Во мне эволюция дошла до точки
Я - вершина пищевой цепочки
Я госпожа - кнут и любовь
Я вскрываю вены и пью твою кровь

ПРИПЕВ:

Между миром и войной
Между богом и сатаной
Я - безжалостная как сталь (Надо мной не властна тупая мораль)
Я - твоя ля фемме фаталь



2. Для тебя нет лучшей в жизни доли
Чем быть исполнителем моей воли
Ни какой грязи, лжи и похабства:
Самое изысканное в мире рабство!

По мановению властной изящной руки
Ты целуешь пальчики моей ноги
Под страпон подставляешь разработанный зад
Служить госпоже ты покорно рад

ПРИПЕВ:


3. На высоких тонких каблучках. Ах!
Я внушаю беззаветный колючий страх
В моем голосе звучит жестокий металл
Я тебя на цепи веду в пыточный зал

Ты смотришь, на коленях от страха дрожа
Как готовит инструменты твоя госпожа
Ты будешь на крючках поднят под потолок
Ты слишком далеко зашел, азартный игрок!

ПРИПЕВ:


БРИДЖ:

Твое послушание - мой пьедестал
Я больше не женщина, я - идеал
Под пятой пленительной красоты
Ты исполняешь свои тайные мечты

ПРИПЕВ:


Рецензии