Непослушание

Какой же беспорядок,
Как можно с этим жить-
К окну мне не пробраться,
Цветы с утра полить!

С кровати невозможно
Мне ноги опустить -
Разбросаны игрушки.
И как вас приучить?

Но куклы безразлично
Лежали на полу
И слушать не хотели,
Не знаю,почему?

Наверно,куклы знали,
Как отвечаю я,
Поэтому так дружно
Не слушали меня...

В дверях стояла мама,
Забыв зачем пришла,
Ведь дочка повторяла
Точь-в-точь её слова.


Рецензии