Стрелки мчат по циферблат

Стрелки мчат по циферблату…
Оптимист я…… не устал
Думать, что верну обратно,
Мой волшебный идеал.

Балансируются связи,
Совместимость душ и строк…
Я судьбой с тобою связан…
Ну, верни мне луг и стог

Тот, который на заречье…
Был не нужен циферблат…
Кто вернёт мне эти встречи,
Наше лето, луг и сад?

По какому циферблату
Мне вернуть тот окоём?
На закате сад горящий
В сердце навсегда моём.


Рецензии