По-французски

Лёгкий привкус после губ
С ароматами ванили!
И от ярких, нежных чувств -
Мы летим с тобой над миром!
Я могу тобой дышать,
Кожей нежной наслаждаться.
Постепенно изгорать,
И по новой, каждый раз,
Влюбляться...


Рецензии