Геройский!

Пошли вы нахер все! Все!все!
Меня уже вы все достали!
Я дверь открыла. Вон идите!
Чтоб пятки ваши засверкали!

Вы убирайтесь прочь с пути,
Меня вы больше не найдёте!
Вам отдан был приказ: "идти!",
Иль вы пинка под зад все ждёте?!

Бесчувственное вы зверьё
И нет ни капли сожаления.
И как таким же жить дано?
Что нет к ним никакого уважения!

И завернувшись в свой ведь кокон,
Боитесь вылезти наружу!
Таким, как вы ведь жить нельзя..
Вы убиваете же душу!

Я доставала б из вас ее..
Ах, если б только я умела!
Ту, что давно изпепелела,
"Душой" назвать уж не дано.

Вы уходите прочь с пути
И убирайтесь все подальше!
Вам отдан был приказ: "идти!",
Тут хорошо без вашей фальши!


Рецензии