Мы никогда не угадаем

Мы никогда не угадаем,
Что и к чему нас приведёт.
За что нас кто-то обвиняет,
Зачем кому-то о нас врёт?

Мы терпим, мы не понимаем,
За что нас злость в карманах лечит
И нет, я их не осуждаю,
И время, к счастью, не калечит.

Ты видишь лишь одну поверхность
Твоё право - мы не судьи,
Но не пиши "закономерность",
Что после нас лишь пепел будет

Ты полон права обижаться,
Но, друг мой, ты не знаешь то,
О чем, не жаждя разбираться,
Молчу и я, а что на том?

Ты слышишь лишь одну обиду,
Винишь меня с её руки.
А мы, не подавая виду,
Сидим, как будто мы близки


Рецензии