12

Поэзии объявлен карантин.
Не карантин, а что-то нечто-вроде.
Вновь паучок в объятья паути-
Нырнул легко, поддавшийся дремоте.

Вновь знаков нет в неясных небесах:
Блестит луна - для рифмы здесь - в зените.
Вот я почти поверил в чудеса,
Но вы меня за это извините.

Как будто все просчитаны ходы:
Я воду пью. Я сам - воды частица.
Вода с усов стекла до бороды.
И с бороды она и испарится.

Есть объясненье всяким чудесам.
Но Отче наш, который в небесах?


Рецензии