Мне черный ангел повстречался

Мне черный ангел повстречался на пути, -
Взмахнув крылом, он указал дорогу,-
Сказал:" ты не лети, вперед иди,
не торопись, не верь добру и Богу."

Испепелила взглядом карих глаз
И прогнала я черного подальше.
За мною белый ангел и сейчас,
Он помогает мне не верить фальши.

И кто бы не встречался мне в пути,
В моем полете доброты беспечной,-
Я помогу взлететь, а не ползти...
Нет смерти, есть простое слово вечность.

В нем все раскрыты тайны бытия,-
Поверьте мне,- душа моя парила
И умирая, понимала я,-
Все еще будет, даже то что было.


Рецензии