6

Вот паучок в объятья паути-
Нырнул легко, поддавшийся дремоте.
А я - топографический кретин –
Ищу какой-то знак на небосводе.

Но знаков нет. В неясных небесах
Блестит луна - для рифмы здесь - в зените.
И если я поверю в чудеса,
То вы меня за это извините.

Я съем морковь. Налью в стакан воды.
Напьюсь водой. Я сам - воды частица.
Грустят на подоконнике цветы,
Но эта грусть куда-нибудь умчится.

Вот ем морковь. В ней бета-каротин.
Вот я пишу мой базовый инстинкт.


Рецензии