Заглянуть внутрь себя

Заглянуть внутрь себя-
Непростая задача,
Мы живем не любя,
Над грехами не плачем.
Побеседовать с Богом-
Это страшно отчасти,
Трудно всем нам без храма
Без святого причастия.
Дорогие,потерпим,
и помолимся Богу,
Не оставит нас грешных,
И к соборной молитве,
Он откроет дорогу.


Рецензии