Почти мираж...

Разбавлю  серый  голубым
Чтобы светлее стало с ним.
Пусть и на чуточку, но все же
День  сразу  станет  по  погожей.
Потом добавлю жёлтый цвет -
Не  лишним   будет  элемент.
Ведь  дню погожему  он важен,
И...   нет  сомненья  в  этом  даже.
Ещё,  цвета  малины  спелой
Добавлю без раздумий смело.
Пусть ...   согревают   красотою
Своей   волшебной...   неземною.
И  цвета   зелени  младой,
Умытой  дождевой  водой,
Добавить надобно бесспорно.
На этом фоне... белый с черным
Не  будут лишними  совсем.
Их тоже можно без проблем
Присовокупить  к этой  гамме -
Не буду  отправлять в  изгнанье.
В гармонии ведь черный с белым,
Добавлю  их  к  картине  смело!

И  настроенье,  хоть  куда!
Пусть  дождь  стеною,  не  беда.
Другой  мне  чудится  пейзаж
Совсем  другой,  почти   мираж...
 
    И сердце, замирает, аж!
 


Рецензии
Очень интересно, красиво.
С уважением и добром,Антонина.

Антонина Тишова   29.04.2020 15:36     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо от всей души! С взаимным уважением и самыми добрыми пожеланиями, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   29.04.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.