На сцене нашей жизни

На сцене нашей жизни заиграет контрабас
Он расскажет о моментах вместе
О тех моментах, где никого нет кроме нас
И какой аккорд был неуместен

На сцене нашей жизни польётся фортепиано
Оно споёт всему миру о нашей любви
О Той части, где любить тебя не перестану
Ты только мелодию мою не прерви

На сцене нашей жизни возникнет оргАн
Он тихо нашепчет о наших ссорах
О ссорах из ветра и в ураган
Таких нот будет, максимум, сорок

На сцене нашей жизни завоет скрипка
Она напомнит о пройденном времени
О времени счастья, потерь и ошибках
Из нас никто не останется в тени

Не утихнет оркестр на сцене нашей жизни
Расскажутся по-новому наши с тобой стихи
С выраженьем, захлестнуться новые мысли
Только мы с тобой, к старости, будем глухи?!


Рецензии