Страх

Опять идёшь по улице одна,
Ты вся трясешься, ты раздражена.
Хватит горя, хватит тех обид!
Надоели, да наплюй на них.

Обернешься, никого вокруг,
Одиночество спасает круг.
И судьба совсем твоя несладка,
Ты идёшь, роняя слезы градом.

И поймёшь ты, жизнь прошла не так,
Что же сделала, что же ты не так?
Для чего тебя так Бог карает?
Да за что, ведь ты же молодая?


Рецензии