К родительскому дню

Зажжём перед иконами лампаду,
положим рядом яйца, куличи.
Прочтём молитвы дома те, что надо.
И Бога этим, вряд ли, огорчим.

Души опасность не удержит в клетке.
Россия выйдет из любой беды.
Ведь мощь и сила наша в наших предках.
И нам с тобой воздастся за труды.

Душа у нас не знает карантина
и вспоминать родных не устаёт.
Сойдёт короно-вируса лавина,
и человек на кладбище придёт.

Христос воскрес, но не рискуйте, люди,
когда хотите что-то доказать.
Пусть, ради Бога, в вас смиренье будет,
чтобы в ответ: «Во истину!», - сказать.


Рецензии