Остались только звёзды до зари...

Остались только звёзды до зари,
Деревья сонным рядом возвышались,
На улице горели фонари,
И тишина внесла свою усталость.
Легла на плечи пледом тишина,
Тяжёлым, что склоняются колени.
Вот только почему-то не до сна,
И мысли, словно кони карусели.
Так трудно вдруг поверить, что была
Ещё минуту ранее счастливой,
Что час назад была ещё весна,
И за окном была цветущей слива.
Так трудно в одиночестве узреть
Былое счастье, ставшее лишь сказкой,
И новый день увидеть захотеть,
Оглядываясь в прошлое с опаской.
27.04.2020


Рецензии
Не стоит горевать, что что-то ушло в прошлое, в будущем наверняка ждёт лучшее!

Голоса Прошлого   09.05.2020 21:51     Заявить о нарушении
Будем ждать.)
Спасибо!

Ирина Гурская-Лукина   09.05.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.