Цветы лежали на столе

Сегодня дождь по всей Земле,
Ручьи бежали,
Цветы, лежали на столе ,
Цветы лежали. 

Ты не взяла их ,не взяла
Да, мы расстались,
Я долго ждал, а ты ушла
Мы не прощались..

"Всё кончено" - сказала мне
" Себе мы лгали",
Цветы, лежали на столе 
Цветы лежали. 

Потом молчала , не могла, 
А дождик капал,
Любовь сгорела и прошла,
Пошло все прахом.

Жить без тебя я не могу
Прости за это,
Искру, я в сердце разожгу
Мой лучик света.

Мы потерялись в этой мгле
Чужими стали,
Цветы, лежали на столе 
Цветы лежали. 

Нет я не верю, не могу
Что время лечит,
Любовь, я в сердце сберегу,
Пойду на встречу .

И я шагнул навстречу мгле
Вслед за тобою, 
Цветы, лежали на столе 
Цветы с тоскою.


Рецензии
Сильнейшее впечатление от стихотворения " Свеча горела", где автор описывает горечь расставания...
Понравился прием рефрена, использованный для усиления художественного восприятия:
Цветы, лежали на столе
Цветы лежали.

Рабия Магомедова   27.04.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.