464. Фантастика

Фантастику вы, дети, лучше не смотрите,
Смотрите, нервный тик не получите.
Лучше быть здоровыми решение примите,
Из-за запрета просмотра вы на старших не кричите.

Лучше будет так для всех и сразу
Вы в жизни не получите душевной раны,
Сами взрослыми вы станете когда,
Не будет ни у вас, ни у родителей тогда душевной раны.

Вы за это скажете родителям:Спасибо,
Что они ваш не нарушили психический покой,
За то вы скажете родителям: Спасибо,
Что при этом шанс они вам дали быть собой.

09.03.2020 г.


Рецензии