Ну может харе?

Комплекс — такой комплекс,
Короче, рвёте рубаху топлес,
Кричите, простите, за наши тити,
Посыпаешь голову пеплом,
Охо, как у вас благолепно,
И не абы кабы,
Будь святее Папы,
За ихнии фиги,
Против тутошних кукишей,
Гитлер капут,
Иба, всё ужасное тут,
А всё хорошее тама,
За что здесь-то, мама?!,
Ну, кроме шуток,
Я же теперь ублюдок,
Ну возьмите меня в сити,
Такую-то душку,
Хоть чучелком, хоть тушкой,
Распокаюсь оптом,
С пеной и потом,
Безусловно и пылко,

Ну, окей, нам нужна подстилка…


Рецензии