Неудача? Я начну сначала

Неудача? Я начну сначала,
Видя нежеланный результат!
Есть ресурсы. Их уже немало...
Я смотрю вперёд, а не назад.

Очень глупо упускать возможность
И бояться в жизни перемен.
Кто боится – знает безнадёжность,
Всё пропало… Ничего взамен…

Щедр Господь: у нас талантов много!
Их закапывать – огромный грех.
Не используешь – придёт тревога,
А когда используешь – успех.

Я хочу во всём быть гармоничной!
Даже в неудачах видеть смысл.
Упрекают: слишком ты практична.
Но практичность улучшает жизнь…

Главное, быть с Богом постоянно!
Развиваться, и дарить добро.
И трудиться много… неустанно…
Чтоб добыть из камня серебро.

А когда во тьме не видно света,
Пусть сияет солнышко души…
Если с Богом – значит, ждёт победа:
Никогда сдаваться не спеши!


Рецензии
Юлия, раньше— каждая мелочь мне казалась катастрофой, но сейчас я понимаю, что расстраиваться из-за неё не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.06.2020 16:58     Заявить о нарушении