Любовь как космос

Любовь, как космос.
Но об этом мало кто знает
Запах волос и её голос -
Это не просто "планетарий".
Для него значит больше, чем Вселенная
Ямочки на её щеках и улыбка...необыкновенная
Сравнимы с планетами
Её, как изумруды глаза
Он влюблен, как дурак
И ему нет пути назад
Её губы...шелк со смесью звездной пыли
Он словно вне закона гравитации,
прикасаясь к ним.
Взгляд её пронзает душу
Со скоростью кометы
Посмотрев на неё он не знает грядущего,
Он помнит моменты.
Когда они вдвоем не зависят от Солнца
Живут сплошными коллапсами,
Согретые музыкой Космоса


Рецензии