***

И жизни мне жалко, и сердце вырывается с груди , его убили   осенние  дожди .
И нет на свете ничего ценнее,  чем ты и твои чёрные глаза ,

Но я всего лишь тень , с тобой я только в снах , живу в чужих мечтах .
Но я пройду через  огонь и воду ,
упаду тебе в колени , скажу — люблю ,
дарю свою свободу , но только ты не уходи — молю !

Пусть твой взгляд со жжёт меня дотла , не оставит и следа ,  наступит  мрачная мгла , а уйду я навсегда .


Рецензии