твоя нежность

я хочу быть нежностью,
быть землёй для ног,
нерушимой верностью,
чтобы ты всё смог.

я хочу быть книгою,
где слова – твои.
чистою религией
о святой любви.

чтобы откровенными
были жизни дни:
между светлым рвением
в топкости грязи.

стать несменной рифмою,
лирикой стихов,
дьявольскою свитою
с тяжестью грехов.

я хочу охватывать
сумасшедший мир,
помни: мы свободные
в тесноте квартир


Рецензии