День рождения семьи

Семь-я возникла в этот день
семь лет  тому назад.
И расцвела в душе сирень
как вешний майский сад.

У вас родилась Златовласка-дочь,
любви Божественной творенье.
На вас похожая,точь в точь,
сердец влюбленных отраженье.

А время незаметно пролетало...
одной дочурки оказалось мало.
Сыночек славный в мир явился,
в любви семьи он растворился.

Тепло и радость в доме обитают,
а дети его счастьем наполняют.
Любовь семьи- опора и награда,
как славно,что вы вместе,рядом.

Вас с Днем Рождения семьи я поздравляю:
здоровья,радости  тепла я вам желаю.
Огонь любви пусть ваши души согревает,
а все плохое в том огне сгорает.

В любви и радости растут спокойно дети,
а по утрам вам в дом пусть солнце светит.
И счастье освещает ваши лица...
и бережет вас Божия Десница...


Рецензии