Друг из врага

Я в первом классе ,как дурак,
С одним мальчишкой вёл войну,
В войны разгар я сделал так,
Что он подпортил мне весну...

Удар его ,он был такой,
Он вылил воду мне в портфель,
Потом совет родителей большой,
Прошёл ,как друг и зверь.

Я понял - надо подружиться,
Тогда я понял жизни суть-
ВСЕГДА со всеми помириться
Убрать всю злости ЖУТЬ!!!!


Рецензии
Подружись,но пока разберись.

Лара Зингл   30.04.2020 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.