Оптимизм не стареет

Мы живём с моею Танькой
На десятом этаже.
Моет окна Танька, глянь-ка…
Стала умною уже.

Дабы перестраховаться,
Уж кладёт, (то не обман,
Можете не сомневаться)
От квартиры ключ... в карман.


Рецензии