Этот взгляд

Он колол "орехи" взглядом.
Подмигнул - "орех" готов.
Этим взглядом-камнепадом
Он любил гонять "котов".

И однажды этим взглядом
Зацепил одну мамзель.
Только вместо променада,
Предложил свою постель.

Попытался этим взглядом
Заглянуть ей под подол.
Та ушла, виляя задом.
Быть не может! Взгляд подвёл!


Рецензии