кубок Созерцания...

Как  избежать
Очарований…
Как  не  поверить
В  миражи…
Отравлен  кубок
Созерцания
Напитком
Под  названьем
«Жизнь»…

Один  глоток  -
И  сердце  встало
От  обездоленной
Любви…
И  капли  крОви,
Как  кристаллы…
Песком 
Сквозь  пальцы
Потекли…

Единый  вдох  -
И  яд  бокала
Сосуды  мозга
Разорвёт…
Срывает  с  рыцарей
Забрала…
Итожа  им
Печальный   
Счёт…

Как  симулировать
Незнание…
Как  пропустить
Приватный  пир…
У  кубка
Множество
Названий…
Десерт  к  вину  -
Бесплатный  сыр…


Рецензии