Крики из самоизоляции...

Вы нарушили все права!
Вы украли мою жизнь!
Я бы на даче ходить должна
А не из окон смотреть вниз...

Кто позволил за всех решать
И тотальный контроль вводить
Превратились все люди в рабов
Кучка сверху решает, как быть!

Вирус служит для Вас щитом
Мол спасаете нашу жизнь!...
В экономике сильный спад
Много лет будем выходить...

Вы решили за нас давно
Что нам есть и где можем мы быть
Вдруг нам станет совсем хорошо?..
Кто же будет тогда Вам служить...


Рецензии