На злобу дня...

Однажды, вдруг, наверное, зачем-то
случится то, чего не ожидал...
Изменит жизнь твою, одномоментно,
иною сделав, раз и навсегда...

Как знать, возможно, это станет благом?
А может быть, финальною строкой...
Но не спеши, сдаваясь, горько плакать -
Пусть не "СлабО..." всё будет, а "Легко!.."

                *  *  *


Рецензии