462. Бермудский Треугольник

Сегодня Бермудский Треугольник я смотрела,
От просмотра я сей картины обомлела,
Как интересно семья время в этом фильме провела,
Сколько она стресса в миг пережила и с ума чуть не сошла.

Грейс была всего лишь педиатром,
Но Грейс у Норы роды приняла,
Майкл был лишь нейрохирургом,
Но поиском инсулина именно его Грейс и напрягла.

Семми болен диабетом был все время,
Энни здоровою была все это время.
Она дружна была на острове с дельфинами,
Семми дружен был с мальчиком, не знал которого он имени.

Мальчик много раз его на острове спасал,
Семми с мальчиком долго на острове блуждал.
Аптечку с инсулином Семми потерял
И без лекарства в диабетическую кому чуть не впал.

Грейс и Майкл Семми напугали,
А потом они друг на друга накричали.
Что Семми ведь всего лишь десять лет
И Грейс и Майкл за него сейчас несут ответ.

Корабль семьи Семми крушенье потерпел
И инсулин вместе с судном на океана дно попасть успел.
Дельфины Энни помогали инсулин поднять со дна.
Но, когда на затонувшем самолете Энни вдруг
Увидела сразу несколько скелетов, у нее перехватило дух.
И, чуть сознанье Энни начала терять, Дельфины ее подняли со дна.

Семми в итоге от диабета исцелен
У Норы родился малыш здоров и силен.
Счастью их семьи не было конца,
Рад был Семми, не покинет своего что он отца.

08.03.2020 г.


Рецензии