***

Одинокая луна
Почему она светит не для меня
Я хочу увидеть тебя
Но ты далеко

Я бы заглянул тебе в глаза
Взял бы за руку тебя
Но ты не позволишь
Нельзя

Я уже люблю тебя
Я хочу быть с тобой навсегда
Почему ты так холодна
Иди ко мне, я согрею тебя

Я случайно увидел тебя
И пропал
Я не могу без тебя
Я не думал что может так быть

Ты изменила меня
Ты вдохновила
Подарила новую жизнь
Я не разочарую тебя...


Рецензии