Без памяти...

Люблю тебя без памяти,
Без норм и без условностей,
Бесстыдно и бесплатно,
Как будто в первый раз.
Вне пут и вне регламента,
Без мазохистских склонностей,
Красиво и азартно.
Сегодня, здесь, сейчас.

Телесно или мысленно,
На расстояньи, рядышком,
И взгляд, и слово каждое,
Как бабочек, ловлю.
Во сне, в бреду, осмысленно.
Обняв, как нежным крылышком,
Томима сладкой жаждою.
Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии