Ты не виновата за то, что полюбила монстра

Ты не виновата за то, что полюбила монстра
И это вполне правда, что бьют мужчины - просто
За то, что ты взбесила или борщ недосолила
А может он нашёл в твоих побоях свою силу

Ведь изначально, он казался тебе душкой
Ты видела отца в нем, мужа и ещё подружку
И после каждого удара, он на коленях извинялся
Только жаль, что монстром был он и им остался

А теперь не знаешь как уехать к маме - страшно
Он грозится всё забрать, оставив без детей, в одной рубашке
И приходится терпеть, молчать, и плакать ночью в ванне
Чтобы он не слышал, не нанёс за плач удары

Ты не виновата за то, что полюбила монстра
От подонков уходить не всегда, как пишут, просто
Тебе нужно к психологу, проработать травмы
Чтобы не встречать таких, кто ПРОСТО избивает в ванной

Ташка, 2020


Рецензии