Я, просто, женщина влюбленная

  поэтический диалог

Не молодая, но свободная,
Без денег, но любви хочу,
Живу, главой не преклоненная,
Надеясь, не напрасно жду...  Алима.С.


    **********

Я, просто, женщина влюбленная,
Уставшая я от потерь,
Не молодая, не покорная,
Вдруг полюбившая, поверь.

Я, просто женщина влюбленная,
Все в жизни видела, пойми,
Перед бедою, не преклонная,
Ты, если любишь, все прими.

Я,  просто, женщина влюбленная,
Вновь пригласившая любовь,
Я -  все постигшая и  верная,
Надеюсь, я на счастье вновь.

Я, просто, женщина влюбленная,
Весною счастье ждет меня,
Не молодая, обновленная,
И сердце - полное огня.

Я, просто, женщина влюбленная,
Свой долг исполнила сполна,
Живу теперь, вполне свободная,
И жду, когда взойдет звезда.

Я, просто, женщина влюбленная,
Седьмой десяток, не беда,
Живу, цвету, мне осень, поздняя,
Подарит счастье, вот те на.

Я, просто, женщина влюбленная,
Люблю себя, тебя, и всех,
Не молодая, не покорная,
Живу, надеясь, на успех.


Рецензии