Так много в спорте...

Так много в спорте коммерсантов
С надеждами в турнир – таблице.
Они без антидепрессантов
Стройны, здоровы, круглолицы.

В просторе бара мыслью грУжен
Гордыни -  значимости личной –
Но, видимо, кому-то нужен
И ценен в эпосе столичном.

Исток здоровья – в физкультуре,
Финансов – в спорте достижений,
Но лишь на самой верхотуре,
Там, где не знают поражений.
 
Где путь к успеху пахнет призом
И потом тренировки лютой,
Чуть позже кризисом и кризом-
Оценят  результат валютой.


Рецензии