Где-то счастье затерялось

Где-то счастье затерялось…
Куда оно от меня умчалось?
Надо бы пойти его поискать,
Надо бы громко его позвать.
Может, откликнется оно?
Может, сядет на моё окно?
Я его обниму тогда и поцелую,
Я ему скажу, что очень тоскую.
Пусть останется со мной навсегда,
На все оставшиеся мои года…
Я буду его оберегать и охранять.
Я буду его ценить и уважать.
Счастье, ты меня навестишь?
Когда же ты ко мне прилетишь…?


Рецензии