Весна

Спелым плодом родившейся рифмы кудри весны за открытым окном сердце колодец страданья былого мысли и чувства все спрятано в нем. Если случается петь ранним утром расцветает несмелый зелёный узор чтобы я видел как вспахано плугом поле скучает по музыке зорь.Сеятель ветер с весенней прохладой дует в окно расцветают те дни что между мною текут и постелью песни весны и конечно мои.


Рецензии