Я тебя пока лишь целовала

Ты глядишь, глаза свои прищурив,
Думаешь о чем-то о своем.
Я ворвусь, ворвусь безумной бурей,
Только вряд ли выдержишь ее.

Только не раскаивайся после,
Что зажег зеленый светофор.
Слишком близко до сосновой рощи,
Лишь один молниеносный взор.

Лишь одно мое прикосновенье,
Жаркое, холодное, как знать.
Говорила я когда-то-гений,
Целовала шелковую прядь.

А тебе все мало, мало, мало,
Ну, смотри, назад дороги нет.
Я тебя пока лишь целовала
Столько зим и столько долгих лет.


Рецензии