Да что же это такое?!

 – Задыхаемся от смога! –
Каждый день уже с порога.
Кто из взрослых ни придёт,
Лишь об этом речь ведёт.

Но и как не возмущаться?! –
Лес горит и люди злятся.
Каждый год одно и то же. –
Власти нет у нас похоже!

Но страшней всего, что сами
Где-нибудь за гаражами
Пал устроят и потом:
И гараж сгорел, и дом.

Как, скажите, можно жить
С этим быдлом, не тужить?!
Вот и нынче в пандемии
Заразили сколь в России?!


Рецензии