думай обо мне

Думай обо мне.
Мечтай.
Целуй меня.
Смотри на меня.
Желай меня.
Чувствуй меня.
Зови меня.
Обнимай меня в тиши.
Держи меня всегда,
И люби меня как можешь.
-И слышишь ?! Скучай по мне, скучай всегда!
И я останусь твоим поводом
Чтоб лишний раз ко мне приехать.


Рецензии