***

Она придёт, она придёт с косой,
Не с той косой, что девки носят,
А с той косой, чем жизни косят.
Отсрочки у неё  не попросить,
Ей надобно косить, косить, косить.
И для неё резон простой:
Косить, иначе вычтут за простой.


Рецензии